Отзывы

Отзыв о вертебрологе Центра Здоровья Грефи Ровном Евгении:

Я, Холод Игорь, обратился в Центр Грефи с болями в поясничном отделе. Попал на прием к Евгению Отзыв о вертебрологе Центра Здоровья Грефи Ровном ЕвгенииРовному, вертебрологу. После первичного приема мне был назначен курс реабилитации.
В первой фазе лечения меня сначала шокировал дискомфорт. Но после второго сеанса понял, что цель постепенно будет достигнута. Третий сеанс принес облегчение, боли исчезли, появилась крепатура.
На пятом сеансе ощутил полное облегчение. Боли ушли в никуда. Массаж приносил только удовольствие. Волнующий момент наступил — я лишился боли, уверен, навсегда.
Буду рекомендовать Евгения Ровного всем знакомым и друзьям, которым необходима помощь. И, конечно, Центр Грефи!)))

Пожелать хочу благополучия, успехов, расти, развиваться и расширяться. Все потому, что Центр Грефи и, непосредственно, вертебролог Евгений Ровный лучшие в своей области!

Холод И. В.

 

Холод Игорь
15.01.2019

Хочу поблагодарить отличного мастера, настоящего профессионала и просто чудесного, отзывчивого человека вертебролога СМИШКО ВАЛЕРИЯ ВИКТОРОВИЧА!

Лечились у Доктора всей семьей, благодаря квалифицированной помощи избавились от сильных болей в шейном отделе позвоночника, пояснице, головных болях, перестали неметь верхние и нижние конечности, улучшился кровоток, появилось больше сил и энергии, повысилась трудоспособность…

Спасибо центру здоровья «Грефи» за персонал и обслуживание! Счастья, здоровья, улыбок Вам и Вашим семьям:)

Ольга Польща
19.12.2018

Хочу сказати велике дякую інструктору з ЛФК Анастасії Залеській! Вже понад рік ходжу до центру «Грефі», так як маю деякі проблеми з поставою та біль у спині. Завдяки ЛФК постава значно покращилася, м’язи стали міцнішими, а ще й на додаток схудла) Але є один мінус — Настя затягує, як магнітом, якщо почав ходити, то складно кинути)

 

Відповідь:

Наталя! Дякуємо за теплі слова. А навіщо кидати? Ми дуже раді Вас бачити на наших тренуваннях!

Наталя
18.06.2018

Яна:

Хочу поблагодарить Дарью Владимировну. Прошла у нее курс лимфодренажного массажа лица и тела. Улучшения была заметны практически сразу! Спали отеки на лице, на теле ушли лишние сантиметры! Дашенька просто волшебница! А еще большая умничка и профессионал. Получила и результат и удовольствие!!! Всем рекомендую пройти курс массажа именно у Дарьи!

Яна
02.04.2018

Была у вертебролога Смишко Валерия Викторовича с проблемами позвоночника.

«Немели»и болели руки,было нарушено кровоснабжение в верхних и нижних конечностях из-за изменений в шейно-грудном отделе позвоночника.

Уже после третьего сеанса почувствовала улучшение.Стала лучше спать, руки не болят и проходит «онемение» в них.

Ольга
21.03.2018

Обращалась за помощью к Смишко В.В., было ущемление нерва из-за грыжи L4/L5 . Очень немела и болела нога, не могла долго сидеть, и спать.

После 7-ми сеансов стало значительно легче. Через месяц восстановился кровоток по ноге, прошло онемение. Результатом и процессом лечения осталась довольна.

Наталья
17.03.2018

Мне посчастливилось познакомиться с Анной-Марией и ее чудесными «поющими тибетскими чашами». То удовольствие которое я получила после общения и сеанса не описать словами.

Я в просто парила над землей во время сеанса и что очень важно получила ряд ответов на свои вопросы.

Спасибо большое за радость общения с Вами!

Марина
16.03.2018

Адресую слова благодарности специалисту Центра здоровья Грефи, психологу и не только, Светличному Виталию Георгиевичу.

Первоначально я обратилась к нему с одной жизненной ситуацией, адекватного решения которой на тот момент я не в состоянии была увидеть. Виталий Георгиевич помог мне разобраться, обнаружить слабые стороны занимаемой мною самой позиции, которая в том числе, и провоцировала тот не устраивающий меня жизненный расклад. Помог правильно увидеть мотивы других участников того запутанной для меня истории, определить правильные действия по налаживанию коммуникации и в целом посмотреть на ситуацию с другой стороны, с которой она уже не казалась такой критичной.

В результате я почувствовала большое душевное облегчение и знание того, как дальше необходимо действовать, чтобы окончательно разрешить возникший конфликт.

А кроме этого, мне повезло стать участником воскресной группы по «свободному дыханию», которую так же ведет Виталий Георгиевич. Теперь вот учусь дышать «полной грудью» )) И у меня уже есть целый список критериев, по которым я ясно вижу, какую пользу и удовольствие это приносит моему организму.

Благодарю Вас, Виталий Георгиевич, за Вашу важную и нужную людям работу!

Анна
14.03.2018

Столкнувшись с болями в спине и пройдя медикаментозное лечение в больнице получила лишь временное облегчение. Стала искать по городу квалифицированных специалистов, которые помогли бы справиться с проблемой. Почитав отзывы на этом сайте, доверилась интуиции и обратилась к Смишку Валерию Викторовичу и не ошиблась. Получила квалифицированную помощь и рекомендации по дальнейшей «правильной эксплуатации» моего позвоночника:) Надеюсь, что эта проблема меня больше не коснется. Спасибо!

Татьяна
13.03.2018

Огромная благодарность, моему тренеру, Настюша спасибо тебе за то, что ты сссупер клосссный профессионал, позитивный, добрый, отзывчивый человечек. Спасибо тебе за тот ошеломляющий результат который у нас есть на данном этапе наших занятий,уверена что в дальнейшем результаты тренировок будут все лучше и лучше. Спасибо за энергию и веру которую ты вкладываешь в меня. Люблю тебя. Спасибо.

Леночка, это Вам большое спасибо за мужество, силу воли, упрямство и терпение. За Ваш неиссякаемый позитив и победный настрой. Без Вашего желания и упорства у меня ничего бы не получилось. С уважением и признательность Настя

Елена
14.11.2017

Как можно передать словами ту благодарность, что испытываешь к своему тренеру, ту стойкость и твёрдость, чт проявляет Настя, когда мы ноем, якобы уже «не можем» выполнять упражнения, хотя это не так. Я люблю ходить на занятия, я доверяю профессионализму и оригинальности моего тренера, то, как Настя внимательна к нам. Результат— отточенная фигура, выносливость, гордая осанка и уверенность в себе. Спасибо «Грефи» за тренера Анастасию, цените и берегите её!!!

Габриэль—Виктория
14.11.2017

Хочу выразить благодарность Залесской Анастасии за свой первый урок йоги и бодифлекса. Покорил профессионализм, энтузиазм, энергичность, целеустремленность и большое желание тренера. Спасибо…)

Татьяна
14.11.2017

Уже не первый раз посещаю утреннюю йогу с Анастасией Залесской и не первый раз убеждаюсь в ней как в отличном специалисте с хорошим умением работать с людьми)Все проходит в приятнейшей атмосфере,на свежем утреннем воздухе и на траве,что можно считать отличным началом дня!Вообщем,спасибо большое Насте!)

Мария
14.11.2017

Полтора года исправно хожу на тренировки к внимательному, грамотному и профессиональному тренеру — Анастасии Залесской. За свою жизнь я ничем и никогда не занималась. Ну не любила я спорт и физическую нагрузку((( Но Настя своим грамотным подходом и профессионализмом смогла пробудить во мне интерес! Каждая тренировка интересна, динамична и, главное, результативна. И вот, спустя то время, что я занимаюсь в Грефи, состояние моего здоровья улучшилось (так как, изначально, пришла на ЛФК) и повысилась выносливость… Ну и, как каждой девушке, мне очень нравится, смотря на себя в зеркало, замечать новые рельефы и мышцы на теле!Так что, огромная благодарность Грефи, и лично Анастасии, за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и любовь к каждому клиенту! Знайте, она взаимна!

Настенька! Не малую роль в достижении таких результатов сыграли Ваша настойчивость, дисциплинированность и сила воли. Спасибо Вам за веру в себя и своего тренера!

Анастасия
14.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра «Грефи», в лице массажиста Дарьи. Благодаря курсам обще-укрепляющего массажа появилась такая легкость в теле, уже после 3го посещения-результат на лицо.Реальная подтяжка кожи, все «проблемные» места разглаживаются,усталость как рукой сняло…реально прилив сил после массажа!!!Я безумно довольна массажем и всем-всем рекомендую!!!!

Юлия
14.11.2017

Добавить отзыв

Запись на прием ПН-ПТ с 9.00 до 18.00:

О центре

Центр здоровья и реабилитации в Запорожье.

 

«Здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального
благополучия, а не отсутствие болезней или физических
дефектов»

Всемирная организация здравоохранения.

«Грефи»: интегральный подход к восстановлению здоровья.

«Грефи» – запорожский центр здоровья и реабилитации. Мы практикуем системный подход к профилактике и восстановлению организма. Ведь ваше здоровье в целом – наша главная ценность. Квалифицированные специалисты используют технологии и достижения современной науки, остеопатию, кинезиологию, мягкие коррекционные техники, биоэнерготерапию, диетологию и психологию. Пора наслаждаться жизнью сполна.

Комплексный подход как основа нашей деятельности:

Новости

Мастер-классы Центра здоровья Грефи для победителей ноябрьского конкурса в Facebook. [caption id="attachment_...

Билеты на елку в подарок от Центра Грефи за курс детского массажа.

Мы рады со...