Отзывы

Отзыв об остеопате, висцеральном терапевте Центра здоровья Грефи Светличном В. Г.:

Отзыв об остеопате, висцеральном терапевте Центра здоровья Грефи Светличном В. Г.Я, Огий Людмила Николаевна попала к врачу с большой буквы Светличному В. Г. Про рекомендации своих дочерей, вернее, они мне подарили сертификат к 60-летнему юбилею.
После первого же посещения «просветлело» в голове.

С занятия шла вприпрыжку, как-будто бы половину возраста отбросила! После прошествия курса лечения прошли боли в спине, печени, руках. Врач не только прилагал свои усилия, но дал много советов по поддержанию здоровья. Относился с искренним участием к моим проблемам.

Руки у него настолько искусные, что я ему прямо заявила после первого же занятия: «Вы своими руками, наверное, солнышко поймали».

Поддержка от него не только физического, но и эмоционального здоровья. Очень полезны оказались для меня встречи с таким врачом — человеком.

Огий Людмила
18.04.2019

Отзыв о вертебрологе Центра здоровья Грефи Смишко В. В.

Честно говоря не ожидала даже что получу что то полезное для себя в этом центре. Проблемы с позвоночником уже 2,5 года, а пол года назад была серьезная проблема с сосудами и с шейным отделом позвоночника. Обратилась в центр Грефи о чем не пожалела ни разу. Врач Смишко Валерий Викторович просто уникальный врач, тактичный, знающий свое дело на все 100%, четко находит причину всех проблем и начинает ее устранять! Пройдя 5 сеансов мне стало значительно легче: боли в спине начали плавно уходить, боли в шее прошли. Вроде бы неважное достижение, но работа с шейным отделом позвоночника значительно улучшила мое самочувствие: ушли сильные головные боли и даже улучшилось зрение! Главное найти знающего специалиста-и тогда пройдя весь курс терапии можно решить много проблем и сотворить чудеса с нашим организмом: убрать защемления нервов, головные боли, подправить костный аппарат, убрать боли.
Огромная благодарность еще раз Смишко Валерию Викторовичу и процветания всему центру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара
31.03.2019

Отзыв о кинезиологе, вертебрологе Центра здоровья Грефи Ровном Е. А.

Отзыв о кинезиологе, вертебрологе Центра здоровья Грефи Ровном Е. А.По совету знакомых обратился в Центр здоровья «Грефи». Остался очень доволен обслуживанием и результатом лечения. Благодаря знаниям и рукам врача Ровного Е. А. Ощутил, что значит жить без боли, которые лет 15 как перешли в категорию постоянных.

Огромное Вам спасибо!

Перец А. Ю.
25.03.2019

Отзыв о вертебрологе Центра здоровья Грефи Смишко В. В.:

 

Отзыв о вертебрологе Центра здоровья Грефи Смишко В. В. Хочу выразить огромную признательность Валерию Викторовичу Смишко за оказанную мне помощь!

В Центр «Грефи» обратилась из-за болей и жжения в спине и шее, отечности.

На первичном осмотре о тяжести в затылочной части головы по утрам, болезненных ощущениях в стопах ног и спазмированных мышцах я ничего не говорила.

Как выяснилось, специалисту такой квалификации этого и не требовалось.

По назначению доктора прошла 5 сеансов. Наутро после первого сеанса проснулась с «легкой головой» и без ощущения жжения в области лопаток. Затем постепенно ушла боль в спине и шее, что значительно облегчало мне не только бодрствование, но и засыпание. На ногах отечность в районе лодыжек прошла, стопы пришли в норму, а «косточки» на больших пальцах стали постепенно «уходить» .

Валерий Викторович, благодарю Вас за высоко квалифицированную помощь и рекомендации. Обязательно вернусь на профосмотр).

С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна

Татьяна
21.03.2019

Отзыв о реабилитологе, кинезиотерапевте, инструкторе ЛФК Залесской А. В.:

Отзыв о реабилитологе, кинезиотерапевте, инструкторе ЛФК Залесской А. В.Тренируюсь у Анастасии около 3-х лет. Обратилась в Центр здоровья «Грефи» с жалобами на боли в области поясницы.

После первой персональной тренировки с тренером Анастасией я поняла, что попала в надежные руки к хорошему тренеру. Занятия постоянно проходят на разные группы мышц, есть видимые результаты: значительное уменьшение болевых ощущений, улучшение осанки, укрепление мышечного корсета, улучшение общего состояния в целом.

Идешь к поставленной цели, а тренер помогает мне. Профессиональный подход отлично совпадает у нее с чувством юмора, легкостью общения, что выливается в успешную работу над собой под ее руководством, с незаметно летящим временем.

С удовольствием хожу на тренировки. Очень нравятся условия, доброжелательные администраторы, отзывчивый персонал.

Алексеева Е. С.

Алексеева Елена
18.02.2019

Отзыв о вертебрологе Ровном Е. А.:

Хочу выразить благодарность врачу вертебрологу Ровному Евгению Анатольевичу!

Есть 3 категории врачей» Врач от Бога»,» Врач ну с Богом» и «Врач не дай Бог». С уверенностью,могу сказать Евгений Анатольевич именно -«Врач от Бога»!!!!!

Сразу же нашел подход к ребенку,дал отличные рекомендации, и после его курса,а это всего лишь 4 сеанса,-есть результат,который виден. Более того, ребенок стал лучше разговаривать!!! Сказать,что я довольна,это ничего не сказать..!!!!!!

Евгений Анатольевич, искренне желаю Вам,успехов,крепкого здоровья и семейного благополучия!!!

Виктория
12.02.2019

Отзыв о кинезиологе, вертебрологе Центра здоровья Грефи Ровном Е. А.

Отзыв о кинезиологе, вертебрологе Центра здоровья Грефи Ровном Е. А. Прошла курс коррекции и ЛФК у Ровного Евгения Анатольевича.

Пришла к нему на прием с сильнейшими болями всего позвоночника, головными болями. Через несколько процедур все от меня «ушло»!

Евгений Анатольевич очень внимательный, аккуратный специалист.
Все возникающие у меня вопросы четко и обстоятельно объяснял.
Давал консультации даже в нерабочее время.

Очень благодарна такому отличному специалисту, как Ровный Евгений Анатольевич.

Здоровья ему, счастья, благополучия.
И успехов желаю ему!!!

Огромное Вам спасибо, Евгений Анатольевич!!!

Буду Вас рекомендовать своим знакомым.

Людмила.

Головань Людмила
25.01.2019

Отзыв об остеопате, висцеральном терапевте Центра здоровья Грефи Светличном В. Г.:

Отзыв об остеопате, висцеральном терапевте Центра здоровья Грефи СветличномЯ, Постолова Марина выражаю огромную благодарность Светличному В. Г. За оказанную мне помощь.

Я обратилась в центр «Грефи» с болями в районе груди, поясницы, лопаток.

После двух сеансов у меня улучшилось, ушли боли, улучшилось дыхание, выровнялась осанка.

 

Огромное спасибо Виталию Георгиевичу!

Постолова Марина
24.01.2019

Отзыв о вертебрологе Центра здоровья Грефи Смишко В. В.:

Отзыв о вертебрологе Центра здоровья Грефи Смишко. Отзыв о работе Валерия Викторовича.

Пришла с болями по всей спине и пояснице, что это — просто мышцы болят? А нет…!

Оказалось позвоночник кривенький ))). Благодаря чудо-рукам и знаниям Валерия Викторовича уже на первом же сеансе у меня перестали болеть мышцы! Чудо!!!

Спасибо огромное за Вашу работу
Вы мне очень помогли!

С благодарностью, Алина Тимохина.

Алина Тимохина
23.01.2019

Отзыв о вертебрологе Центра Здоровья Грефи Ровном Евгении:

Я, Холод Игорь, обратился в Центр Грефи с болями в поясничном отделе. Попал на прием к Евгению Отзыв о вертебрологе Центра Здоровья Грефи Ровном ЕвгенииРовному, вертебрологу. После первичного приема мне был назначен курс реабилитации.
В первой фазе лечения меня сначала шокировал дискомфорт. Но после второго сеанса понял, что цель постепенно будет достигнута. Третий сеанс принес облегчение, боли исчезли, появилась крепатура.
На пятом сеансе ощутил полное облегчение. Боли ушли в никуда. Массаж приносил только удовольствие. Волнующий момент наступил — я лишился боли, уверен, навсегда.
Буду рекомендовать Евгения Ровного всем знакомым и друзьям, которым необходима помощь. И, конечно, Центр Грефи!)))

Пожелать хочу благополучия, успехов, расти, развиваться и расширяться. Все потому, что Центр Грефи и, непосредственно, вертебролог Евгений Ровный лучшие в своей области!

Холод И. В.

 

Холод Игорь
15.01.2019

Хочу поблагодарить отличного мастера, настоящего профессионала и просто чудесного, отзывчивого человека вертебролога СМИШКО ВАЛЕРИЯ ВИКТОРОВИЧА!

Лечились у Доктора всей семьей, благодаря квалифицированной помощи избавились от сильных болей в шейном отделе позвоночника, пояснице, головных болях, перестали неметь верхние и нижние конечности, улучшился кровоток, появилось больше сил и энергии, повысилась трудоспособность…

Спасибо центру здоровья «Грефи» за персонал и обслуживание! Счастья, здоровья, улыбок Вам и Вашим семьям:)

Ольга Польща
19.12.2018

Хочу сказати велике дякую інструктору з ЛФК Анастасії Залеській! Вже понад рік ходжу до центру «Грефі», так як маю деякі проблеми з поставою та біль у спині. Завдяки ЛФК постава значно покращилася, м’язи стали міцнішими, а ще й на додаток схудла) Але є один мінус — Настя затягує, як магнітом, якщо почав ходити, то складно кинути)

 

Відповідь:

Наталя! Дякуємо за теплі слова. А навіщо кидати? Ми дуже раді Вас бачити на наших тренуваннях!

Наталя
18.06.2018

Яна:

Хочу поблагодарить Дарью Владимировну. Прошла у нее курс лимфодренажного массажа лица и тела. Улучшения была заметны практически сразу! Спали отеки на лице, на теле ушли лишние сантиметры! Дашенька просто волшебница! А еще большая умничка и профессионал. Получила и результат и удовольствие!!! Всем рекомендую пройти курс массажа именно у Дарьи!

Яна
02.04.2018

Была у вертебролога Смишко Валерия Викторовича с проблемами позвоночника.

«Немели»и болели руки,было нарушено кровоснабжение в верхних и нижних конечностях из-за изменений в шейно-грудном отделе позвоночника.

Уже после третьего сеанса почувствовала улучшение.Стала лучше спать, руки не болят и проходит «онемение» в них.

Ольга
21.03.2018

Обращалась за помощью к Смишко В.В., было ущемление нерва из-за грыжи L4/L5 . Очень немела и болела нога, не могла долго сидеть, и спать.

После 7-ми сеансов стало значительно легче. Через месяц восстановился кровоток по ноге, прошло онемение. Результатом и процессом лечения осталась довольна.

Наталья
17.03.2018

Мне посчастливилось познакомиться с Анной-Марией и ее чудесными «поющими тибетскими чашами». То удовольствие которое я получила после общения и сеанса не описать словами.

Я в просто парила над землей во время сеанса и что очень важно получила ряд ответов на свои вопросы.

Спасибо большое за радость общения с Вами!

Марина
16.03.2018

Адресую слова благодарности специалисту Центра здоровья Грефи, психологу и не только, Светличному Виталию Георгиевичу.

Первоначально я обратилась к нему с одной жизненной ситуацией, адекватного решения которой на тот момент я не в состоянии была увидеть. Виталий Георгиевич помог мне разобраться, обнаружить слабые стороны занимаемой мною самой позиции, которая в том числе, и провоцировала тот не устраивающий меня жизненный расклад. Помог правильно увидеть мотивы других участников того запутанной для меня истории, определить правильные действия по налаживанию коммуникации и в целом посмотреть на ситуацию с другой стороны, с которой она уже не казалась такой критичной.

В результате я почувствовала большое душевное облегчение и знание того, как дальше необходимо действовать, чтобы окончательно разрешить возникший конфликт.

А кроме этого, мне повезло стать участником воскресной группы по «свободному дыханию», которую так же ведет Виталий Георгиевич. Теперь вот учусь дышать «полной грудью» )) И у меня уже есть целый список критериев, по которым я ясно вижу, какую пользу и удовольствие это приносит моему организму.

Благодарю Вас, Виталий Георгиевич, за Вашу важную и нужную людям работу!

Анна
14.03.2018

Столкнувшись с болями в спине и пройдя медикаментозное лечение в больнице получила лишь временное облегчение. Стала искать по городу квалифицированных специалистов, которые помогли бы справиться с проблемой. Почитав отзывы на этом сайте, доверилась интуиции и обратилась к Смишку Валерию Викторовичу и не ошиблась. Получила квалифицированную помощь и рекомендации по дальнейшей «правильной эксплуатации» моего позвоночника:) Надеюсь, что эта проблема меня больше не коснется. Спасибо!

Татьяна
13.03.2018

Огромная благодарность, моему тренеру, Настюша спасибо тебе за то, что ты сссупер клосссный профессионал, позитивный, добрый, отзывчивый человечек. Спасибо тебе за тот ошеломляющий результат который у нас есть на данном этапе наших занятий,уверена что в дальнейшем результаты тренировок будут все лучше и лучше. Спасибо за энергию и веру которую ты вкладываешь в меня. Люблю тебя. Спасибо.

Леночка, это Вам большое спасибо за мужество, силу воли, упрямство и терпение. За Ваш неиссякаемый позитив и победный настрой. Без Вашего желания и упорства у меня ничего бы не получилось. С уважением и признательность Настя

Елена
14.11.2017

Как можно передать словами ту благодарность, что испытываешь к своему тренеру, ту стойкость и твёрдость, чт проявляет Настя, когда мы ноем, якобы уже «не можем» выполнять упражнения, хотя это не так. Я люблю ходить на занятия, я доверяю профессионализму и оригинальности моего тренера, то, как Настя внимательна к нам. Результат— отточенная фигура, выносливость, гордая осанка и уверенность в себе. Спасибо «Грефи» за тренера Анастасию, цените и берегите её!!!

Габриэль—Виктория
14.11.2017

Хочу выразить благодарность Залесской Анастасии за свой первый урок йоги и бодифлекса. Покорил профессионализм, энтузиазм, энергичность, целеустремленность и большое желание тренера. Спасибо…)

Татьяна
14.11.2017

Уже не первый раз посещаю утреннюю йогу с Анастасией Залесской и не первый раз убеждаюсь в ней как в отличном специалисте с хорошим умением работать с людьми)Все проходит в приятнейшей атмосфере,на свежем утреннем воздухе и на траве,что можно считать отличным началом дня!Вообщем,спасибо большое Насте!)

Мария
14.11.2017

Полтора года исправно хожу на тренировки к внимательному, грамотному и профессиональному тренеру — Анастасии Залесской. За свою жизнь я ничем и никогда не занималась. Ну не любила я спорт и физическую нагрузку((( Но Настя своим грамотным подходом и профессионализмом смогла пробудить во мне интерес! Каждая тренировка интересна, динамична и, главное, результативна. И вот, спустя то время, что я занимаюсь в Грефи, состояние моего здоровья улучшилось (так как, изначально, пришла на ЛФК) и повысилась выносливость… Ну и, как каждой девушке, мне очень нравится, смотря на себя в зеркало, замечать новые рельефы и мышцы на теле!Так что, огромная благодарность Грефи, и лично Анастасии, за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и любовь к каждому клиенту! Знайте, она взаимна!

Настенька! Не малую роль в достижении таких результатов сыграли Ваша настойчивость, дисциплинированность и сила воли. Спасибо Вам за веру в себя и своего тренера!

Анастасия
14.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра «Грефи», в лице массажиста Дарьи. Благодаря курсам обще-укрепляющего массажа появилась такая легкость в теле, уже после 3го посещения-результат на лицо.Реальная подтяжка кожи, все «проблемные» места разглаживаются,усталость как рукой сняло…реально прилив сил после массажа!!!Я безумно довольна массажем и всем-всем рекомендую!!!!

Юлия
14.11.2017

Добавить отзыв

Запись на прием ПН-ПТ с 9.00 до 18.00:

О центре

Центр здоровья и реабилитации в Запорожье.

 

«Здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального
благополучия, а не отсутствие болезней или физических
дефектов»

Всемирная организация здравоохранения.

«Грефи»: интегральный подход к восстановлению здоровья.

«Грефи» – запорожский центр здоровья и реабилитации. Мы практикуем системный подход к профилактике и восстановлению организма. Ведь ваше здоровье в целом – наша главная ценность. Квалифицированные специалисты используют технологии и достижения

Новости

Группа Арт-терапии "Путь к пониманию себя!".

Программа похудения, коррекции фигуры "Здоровая и Стройная Ты!" направлена на нормали...

Программа "Р-Комплекс"разработана для комплексного устранения уже имеющихся физиологических и психосоматически...