Поздравляем нашего реабилитолога, кинезиолога Залесскую Анастасию с успешным окончанием профессиональных курсов по Кинезиологическому Тейпированию.

Кинезиологическое тейпирование в Запорожье, Центр здоровья Грефи. Поздравляем нашего реабилитолога, кинезиолога Залесскую Анастасию с успешным окончанием профессиональных курсов по Кинезиологическому Тейпированию.

Вот что пишет сама Настя об этом событии:

А Вы знаете, чем я занималась на прошлых выходных? Почему не было привычной субботней йоги? И с чего это вдруг на моих страницах в соц сетях появились фото с видами Киева?

08.06.19-09.06.19 Я побывала на очень важном и интересном мероприятии! На курсе «Кинезиологичного тейпирования» от компании «Медиспорт»!

Без обиняков скажу, что за эти два дня не только получила огромный багаж знаний, приобрела уйму новых навыков и возобновила в памяти множество анатомических и физиологических фактов, но и нашла новых друзей и единомышленников. Группа подобралась из по-настоящему подходящих друг другу людей, организаторы сделали все от них зависящее, чтобы мы, так сказать, подсели на эту методику. А преподаватель – выше всяких похвал!

И теперь (УРА-УРА) я дипломированный кинезиотейпировщик (😅)! Поздравьте меня))))

И, конечно, приглашаю всех на кинезиотейпирование в составе программ реабилитации!

Запись на прием ПН-ПТ с 9.00 до 18.00:

О центре

Центр здоровья и реабилитации в Запорожье.

 

«Здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального
благополучия, а не отсутствие болезней или физических
дефектов»

Всемирная организация здравоохранения

«Грефи»: интегральный подход к восстановлению здоровья.

«Грефи» – запорожский центр здоровья и реабилитации. Мы практикуем системный подход к профилактике и восстановлению организма. Ведь ваше здоровье в целом – наша главная ценность. Квалифицированные специалисты используют технологии и достижения

Новости

Вот что пишет сама Настя об этом событии:

Отделение 2 Центра здоровья Грефи на Медведева, 12

1 та 2 червня в парку Дубовий Гай м. Запоріжжя про...